2011年01月17日
リグーリア州を巡るライブキッチン
金曜夜はライブキッチンでした
今月はイタリア北西に位置するリグーリア州の生パスタ「トロフィエ」
みなさん真剣な表情でパスタを作ってます
私も含め4人で頑張りました
このパスタは小さく細長いパスタです なので少々根気は必要!
でも慣れるとすぐに上達が見られてみなさん満足気でいい感じでしたよ
2種類のソースで仕上げました
寒いのでトマトソースは少々ピリ辛にしました
もう1種類は須坂から届く無農薬野菜のプチヴェールとほうれん草の鮮やかなグリーンソース
もちっとした食べ答えです
今月はイタリア北西に位置するリグーリア州の生パスタ「トロフィエ」
みなさん真剣な表情でパスタを作ってます
私も含め4人で頑張りました
このパスタは小さく細長いパスタです なので少々根気は必要!
でも慣れるとすぐに上達が見られてみなさん満足気でいい感じでしたよ
2種類のソースで仕上げました
寒いのでトマトソースは少々ピリ辛にしました
もう1種類は須坂から届く無農薬野菜のプチヴェールとほうれん草の鮮やかなグリーンソース
もちっとした食べ答えです
今年最後のイタリア料理レッスンのご案内
9月の料理レッスン開催しました
10月、11月のイタリア料理レッスン
9月のイタリア料理レッスン
7月のイタリア料理レッスン開催しました
7月のイタリア料理レッスン
9月の料理レッスン開催しました
10月、11月のイタリア料理レッスン
9月のイタリア料理レッスン
7月のイタリア料理レッスン開催しました
7月のイタリア料理レッスン
Posted by PIETA at 00:08│Comments(0)
│料理教室の案内