2014年09月19日
20、21日は蚤の市に出張です!!
今週の土曜、日曜に上田で開催される「Loppis Ueda」~蚤の市~に
デコで出張することとなりました
私はイタリアのとうもろこしの粉(ポレンタ粉)を使った
レモンクッキーと赤ワインを加えて食感柔らかく焼き上げた
赤ワインピタパンサンドを作ります
今回ピタパンの中に入れる具材でローストポークと
ローストビーフの切り落としを使うのですがそのお肉を
料理レッスンの生徒さんのHさんにご尽力頂きました
本当に助かりました Hさんありがとうございましたぁ
仕込みやらクッキーの梱包やら準備は確かに大変ですが
かなりウキウキの私とマダムです
デコで以前働いていたコハさんが手伝いに来てくれます
あとはボーカリストのSueさんの4人で出張してきます
いってきま~す
Posted by PIETA at 22:47│Comments(0)
│pieta italian