2014年09月19日

20、21日は蚤の市に出張です!!

20、21日は蚤の市に出張です!!20、21日は蚤の市に出張です!!

今週の土曜、日曜に上田で開催される「Loppis Ueda」~蚤の市~に

デコで出張することとなりました

私はイタリアのとうもろこしの粉(ポレンタ粉)を使った

レモンクッキーと赤ワインを加えて食感柔らかく焼き上げた

赤ワインピタパンサンドを作ります

今回ピタパンの中に入れる具材でローストポークと

ローストビーフの切り落としを使うのですがそのお肉を

料理レッスンの生徒さんのHさんにご尽力頂きました

本当に助かりました Hさんありがとうございましたぁ

仕込みやらクッキーの梱包やら準備は確かに大変ですが

かなりウキウキの私とマダムです

デコで以前働いていたコハさんが手伝いに来てくれます

あとはボーカリストのSueさんの4人で出張してきます

いってきま~す





同じカテゴリー(pieta italian)の記事画像
いよいよお披露目です。。。
赤ワインで煮込まれた豚肉のスパゲッティ
葡萄を使って保存食
秋冬のスパゲッティ
海老好きな友に捧ぐ料理
夏のチーズケーキ
同じカテゴリー(pieta italian)の記事
 いよいよお披露目です。。。 (2014-10-30 22:16)
 赤ワインで煮込まれた豚肉のスパゲッティ (2014-10-22 22:45)
 葡萄を使って保存食 (2014-10-12 18:43)
 秋冬のスパゲッティ (2014-10-06 22:06)
 海老好きな友に捧ぐ料理 (2014-09-06 18:40)
 夏のチーズケーキ (2014-08-18 19:09)

Posted by PIETA at 22:47│Comments(0)pieta italian
 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。