2012年10月02日
イタリアンランチプレート
料理レッスンがあるときはレッスン中心で仕事してるのですが
無いときは平日でもイタリアンプレートをお出ししています
明日、明後日はイタリアンプレート出してますよ
先月のレッスンメニューだった自家製の手打ちパスタに
かぼちゃと玉葱のペーストを包んで、ソースはセージ、イタリアンパセリを
入れ込んだイタリアの肉団子とあめ色玉葱ときのこのソースで
合えています
かぼちゃの甘みと肉団子の塩分が一緒に食べるとなんとも合うのです
個人的にとても好きな組み合わせです
ラビオリも1人で作ると少し時間も掛かりますが
私は結構好きな作業です
サラダが2種類と自家製パンのクロスティーニが一緒に付いています
Posted by PIETA at 17:38│Comments(2)
│pieta italian
この記事へのコメント
Posted by Mリーナ at 2012年10月03日 10:34
Mリーナコメントありがとう
まだまだ州都巡りのレッスンで色々なメニューが待ってるので、これからもよろしく!!
まだまだ州都巡りのレッスンで色々なメニューが待ってるので、これからもよろしく!!
Posted by PIETA at 2012年10月03日 16:45
ラビオリの甘味と肉団子の塩味と
そしてセージが…
なんともいえない美味しさを作り出しているの。
ジュルジュルジュルジュル~