20、21日は蚤の市に出張です!!

PIETA

2014年09月19日 22:47



今週の土曜、日曜に上田で開催される「Loppis Ueda」~蚤の市~に

デコで出張することとなりました

私はイタリアのとうもろこしの粉(ポレンタ粉)を使った

レモンクッキーと赤ワインを加えて食感柔らかく焼き上げた

赤ワインピタパンサンドを作ります

今回ピタパンの中に入れる具材でローストポークと

ローストビーフの切り落としを使うのですがそのお肉を

料理レッスンの生徒さんのHさんにご尽力頂きました

本当に助かりました Hさんありがとうございましたぁ

仕込みやらクッキーの梱包やら準備は確かに大変ですが

かなりウキウキの私とマダムです

デコで以前働いていたコハさんが手伝いに来てくれます

あとはボーカリストのSueさんの4人で出張してきます

いってきま~す




関連記事